Пельмени со свежей капустой
Write a review
Print
Ingredients
  1. 500 г капусты,
  2. 400 г муки,
  3. 50 г растительного масла,
  4. 50 г лука,
  5. 15 г грибной муки,
  6. перец, соль по вкусу.
Instructions
  1. Капусту мелко нарубить, поджарить в масле с рубленым луком и мукой из белых сушеных грибов, поставить на пар, чтобы грибная мука распарилась, посыпать перцем, остудить.
  2. Пшеничную муку посолить, влить воды, замесить тесто, раскатать толщиной в палец, нарезать кусочками, раскатать кружок величиной с дно стакана. Положить в каждый кружок полную чайную ложку капустного фарша, хорошо защепить, опустить в кипящую соленую воду и варить, пока пельмени не всплывут на поверхность.
  3. Пельмени полить растительным маслом, смешанным с жареным луком.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here