ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ
Write a review
Print
Ingredients
  1. • перловая крупа 2 стакана
  2. • вода 4 стакана
  3. • шампиньоны 12 шт.
  4. • репчатый лук 3 шт.
  5. • морковь 1 шт.
  6. • растительное масло
  7. • лавровый лист 3 шт.
  8. • укроп 4 веточки
  9. • соль
  10. • молотый черный перец
Instructions
  1. Перловую крупу замочить на ночь, после чего промыть в холодной воде. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать дольками, обжарить на масле. Лук и морковь очистить, нарезать
  2. средними кубиками, обжарить на масле. Взять чугунок, утятницу или глиняный горшочек.
  3. Дно и стенки смазать растительным маслом.
  4. Положить в подготовленную посуду крупу, грибы, лук и морковь. Посолить,поперчить, добавить лавровый лист, влить воду.
  5. Накрыть посуду крышкой, поместить в духовку, разогретую до 180 °С, держать при такой температуре 15 минут.
  6. Уменьшить температуру до 120 °С (температура в духовке постепенно снизится) и томить 2 часа.
  7. При подаче посыпать кашу рубленой зеленью.
Notes
  1. Грибы как самостоятельное блюдо, использовали в супах, начинках, солили,
  2. мочили, сушили. В соединении с перловой крупой, да еще томленые, грибы раскроются
  3. для вас по-новому. Попробуйте это замечательное блюдо!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here