Пикантная овощная закуска
Write a review
Print
Ingredients
  1. 4 болгарских перца разного цвета,
  2. 50 г оливок без косточек,
  3. 2 веточки орегано, зеленый лук
Для соуса
  1. 2 зубчика чеснока,
  2. 6 ст. л. растительного масла,
  3. 2 ст. л. яблочного уксуса,
  4. 1 ст. л. меда, перец, соль
Instructions
  1. Болгарский перец промыть, разрезать пополам, очистить. Противень смазать маслом, выложить на него перец, запекать в разогретой до 180 °С духовке примерно 10-15 мин. Затем перец охладить и аккуратно снять с него кожицу.
  2. Для соуса соединить растительное масло, уксус, мед и тщательно перемешать.
  3. Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец.
  4. Орегано промыть, обсушить и мелко нарезать.
  5. Оливки нарезать кольцами. Зеленый лук мелко нарубить.
  6. Смешать измельченные оливки и зелень с соусом, наполнить этой смесью половинки перцев, оставить для маринования примерно на 1 час.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here