Помидоры по-гречески
Write a review
Print
Ingredients
  1. 300 г маленьких помидоров или помидоров черри,
  2. 1 ч. л. измельченного чеснока,
  3. 2 ст. л. мелко нарубленного зеленого лука,
  4. 2 ст. л. рубленой зелени базилика,
  5. 2 ст. л. кедровых орешков,
  6. 2 ст. л. оливкового масла,
  7. 1 ст. л. винного уксуса,
  8. молотый черный перец, соль.
Instructions
  1. Оливковое масло разогреть в сковороде, положить помидоры (целые) и измельченный чеснок, жарить до тех пор, пока кожица на помидорах не начнет лопаться.
  2. Добавить лук, орешки, уксус.
  3. Жарить еще в течение 1 мин, приправить солью и перцем.
  4. Перед подачей на стол посыпать базиликом.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here