Рассольник овощной
Write a review
Print
Ingredients
  1. 2— 4 соленых огурца,
  2. 1 картофелина,
  3. 1 морковь,
  4. 1 репа,
  5. 1/2 стакана риса,
  6. 1 корень петрушки,
  7. 2 луковицы,
  8. 1 лук-порей,
  9. З лавровых листа,
  10. укроп
  11. петрушка.
Instructions
  1. Картофель помыть, нарезать кубиками и бросить в кастрюлю с кипятком.
  2. Морковь и петрушку нашинковать и положить в кастрюлю, вслед за ними и репу, нашинкованную соломкой.
  3. Зелень лука-порея мелко порубить, белый стержень порея нарезать очень тонкими колечками и все это положить в суп.
  4. Огурцы очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части. Мелко нашинковать и добавить в суп. Зелень нарезать и положить в кастрюлю, снятую с огня.
  5. Дать настояться под крышкой.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here