Салат из белой фасоли
Write a review
Print
Ingredients
  1. 250 г фасоли,
  2. 1/2 стакана 3%-го уксуса,
  3. 2 головки лука,
  4. пучок зелени петрушки,
  5. 100 г растительного масла.
Instructions
  1. Фасоль замочить на ночь в воде, а на следующий день отварить на медленном огне до мягкости, затем откинуть на сито и отцедить.
  2. Приготовить заправку из уксуса, растительного масла с добавлением соли (по вкусу).
  3. К отцеженной фасоли добавить нарезанные лук и зелень петрушки.
  4. Смесь размешать, выложить в салатницу и залить приготовленной заправкой. Готовый салат посыпать зеленью.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here