Шампиньоны, фаршированные луком и орехами
Write a review
Print
Ingredients
  1. 10 крупных шампиньонов,
  2. 1 луковица,
  3. 2 стакана рубленых грецких орехов,
  4. зелень,
  5. постный майонез,
  6. растительное масло,
  7. соль,
  8. перец
Instructions
  1. Шампиньоны вымыть, отделить ножки от шляпок.
  2. Ножки мелко нашинковать.
  3. Лук очень мелко нарезать, слегка обжарить в растительном масле.
  4. Добавить измельченные ножки грибов, посолить, поперчить, тушить до мягкости.
  5. Грецкие орехи измельчить, соединить с обжаренной грибной массой, тщательно перемешать.
  6. Приготовленной начинкой заполнить шляпки грибов.
  7. Выложить их на противень, полить постным майонезом.
  8. Запекать в духовке при температуре 180 °С до золотистого цвета.
  9. Подавать, посыпав зеленью.
Notes
  1. Вариант №2: в начинку для грибов добавить мелко нарезанный чернослив.
  2. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here