Шампиньоны свежемаринованные
Write a review
Print
Ingredients
  1. 400 г шампиньонов,
  2. 200 мл белого сухого вина,
  3. 6 ст. л. растительного масла,
  4. 1 ч. л. уксуса,
  5. 1 лавровый лист,
  6. 12 горошин душистого перца,
  7. соль.
Instructions
  1. У шампиньонов отделить шляпки от ножек (ножки не понадобятся).
  2. Приготовить маринад из вина, растительного масла и уксуса, довести до кипения.
  3. Добавить соль, перец, лавровый лист.
  4. Положить в кипящий маринад шляпки грибов и варить их на медленном огне 40 мин.
  5. Снять с огня и оставить в маринаде на 3 дня.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here