Шампиньоны в винном соусе
Write a review
Print
Ingredients
  1. 2 кг шампиньонов,
  2. 500 г помидоров,
  3. 1 корень сельдерея,
  4. 1 луковица,
  5. 1 зубчик чеснока,
  6. 3 стакана воды,
  7. 1 стакан вина,
  8. 200 мл оливкового масла,
  9. 3 лимона,
  10. 1 лавровый лист,
  11. 8 горошин черного перца,
  12. тмин, кориандр, соль по вкусу
Instructions
  1. В кастрюле вскипятить воду. Влить вино, масло, лимонный сок, добавить лавровый лист, перец, тмин, кориандр, соль.
  2. Чеснок, лук и корень сельдерея очистить, крупно нарезать, положить в кастрюлю с приготовленным маринадом, варить 30 мин.
  3. После этого массу протереть и залить ею подготовленные шампиньоны.
  4. Тушить их в течение 7 мин.
  5. Затем добавить нарезанные помидоры, томить 2 мин и снять с огня.
  6. Закуску подавать в холодном виде.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here