Щи постные
Write a review
Print
Ingredients
  1. 500 г. свежей капусты,
  2. 3 луковицы,
  3. 1 морковь,
  4. 2 картофелины,
  5. по 1 корню петрушки и сельдерея,
  6. пучок укропа и петрушки,
  7. 3 лавровых листа,
  8. 3 горошины душистого перца,
  9. головка чеснока,
  10. 3 помидора.
Instructions
  1. Картофель разрезать пополам, корни петрушки и луковицы на 4 части.
  2. Стержень листа капусты, отделенного от кочерыжки, вырезать из листа и крупными кусками заложить в щи вместе с петрушкой.
  3. Добавить лавровый лист и душистый горошек.
  4. Натереть на крупной терке корень сельдерея и бросить в щи, тонкую часть листа, сложенную в стопку, нарезать очень крупными квадратами.
  5. Морковь натереть на мелкой терке и ввести в готовое блюдо вместе с размятым или очень мелко нашинкованным чесноком, уже после того как щи, по готовности картофеля, сдвинуты на край плиты.
  6. Щи можно заправить размолотым красным перцем.
Notes
  1. Эти щи варятся немного дольше, но в любом случае не больше 12 мин.
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here