СОЛЯНКА С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКЕ
Write a review
Print
Ingredients
  1. • квашеная капуста 200 гр.
  2. • картофель (средний) 2 шт.
  3. • репчатый лук 1 шт.
  4. • укроп 3 веточки
  5. • лавровый лист 2 шт.
  6. • растительное масло
  7. • молотый черный перец
Instructions
  1. Лук нашинковать соломкой. Картофель нарезать брусочками.
  2. Лук обжарить на масле. Квашеную капусту, картофель и лук уложить в чугунный или керамический горшочек объемом 500 мл.
  3. Добавить перец и лавровый лист. Подлить к овощам небольшое количество рассола от капусты и воды так, чтобы жидкость покрыла продукты. Поместить горшочек в духовку, разогретую до 180 °С, держать 10 минут, затем снизить температуру до 100 °С и томить 1 час.
  4. Укроп вымыть, обсушить, порубить. При подаче посыпать солянку рубленой зеленью.
  5. 50 МИНУТ.
Notes
  1. Если капуста слишком кислая, предварительно промойте ее в холодной воде и обдайте кипятком, а уложив в горшочек, добавьте немного сахара.
  2. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here