Соус-закуска из помидоров.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 2 кг помидоров,
  2. 3 лука-шалота,
  3. 2 зубчика чеснока,
  4. зелень базилика и тимьяна,
  5. 6 ст. л. оливкового масла,
  6. 2 ст. л. томатной пасты,
  7. соль,
  8. перец.
Instructions
  1. Лук и чеснок нарезать, обжарить в оливковом масле.
  2. Добавить томатную пасту, тушить 3 мин.
  3. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать кубиками.
  4. Выложить помидоры в сковороду к луку, добавить 1 веточку тимьяна, тушить, тщательно перемешивая, до получения густого соуса (30 мин), посолить, поперчить.
  5. Подавать, посыпав рубленым базиликом и тимьяном.
Notes
  1. Лук можно обжарить вместе с мелко нарезанной морковью и болгарским перцем, а затем добавить томатную пасту и помидоры.
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here