Спаржа с лимонно-кунжутным соусом.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 500 г спаржи,
  2. 1 зубчик чеснока,
  3. 1 ст. л. тертого сыра тофу,
  4. 3 ст.л. оливкового масла,
  5. 1 ч. л. кунжутного масла,
  6. 1 ч. л. лимонной цедры,
  7. 2 ст. л. лимонного сока,
  8. 1 ст. л. рисового уксуса,
  9. молотый черный перец,
  10. соль.
Instructions
  1. Спаржу отварить, чтобы она стала чуть мягкой.
  2. Охладить под струей холодной воды, обсушить.
  3. Оливковое масло соединить с измельченным чесноком и лимонной цедрой, взбить. Постепенно добавить уксус, лимонный сок, кунжутное масло и тертый сыр тофу.
  4. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Отварную спаржу выложить на блюдо, полить приготовленным соусом.
Notes
  1. Вместо спаржи можно использовать цветную капусту или брокколи.
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here