СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ОВОЩАМИ
Write a review
Print
Ingredients
  1. • замороженная стручковая фасоль 450 г
  2. • сладкий красный перец 2 шт.
  3. • репчатый лук 2 шт.
  4. • морковь 1 шт.
  5. • кинза 2 веточки
  6. • растительное масло
  7. • молотая смесь «пять перцев»
  8. • сушеный базилик
  9. • соль
Instructions
  1. Стручковую фасоль разморозить.
  2. Перец, лук и морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой,
  3. обжарить на растительном масле.
  4. стручковую фасоль, обжаривать около 10 минут.
  5. Добавить базилик, подлить немного воды, накрыть крышкой, тушить до готовности еще около 10 минут (фасоль должна остаться немного хрустящей). Кинзу вымыть, обсушить, мелко порубить.
  6. Готовое блюдо посолить, поперчить и подавать, посыпав рубленой кинзой.
Notes
  1. Если фасоль слишком жесткая, ее нужно сначала отварить до размягчения, а потом обжарить с овощами. При подаче готовую фасоль можно посыпать кунжутом, очищенными кедровыми орешками, молотыми грецкими орехами или мускатным орехом.
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here