Тыква с кизилом и орехами.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 кг тыквы,
  2. 4 луковицы,
  3. 100 г сушеного кизила без косточек,
  4. 4 ст. л. толченых грецких орехов,
  5. соль.
Instructions
  1. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками.
  2. Положить в чашу для круп,
  3. залить подсоленной водой, чтобы она закрывала тыкву наполовину.
  4. Готовить в пароварке 20 мин.
  5. Охладить, переложить в сотейник.
  6. Добавить измельченный сушеный кизил без косточек, мелко нашинкованный репчатый лук и толченые грецкие орехи, тушить все вместе 7—10 мин.
  7. Посолить по вкусу.
Notes
  1. Вместо кизила можно использовать изюм или вяленую вишню.
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here