Закуска из красной фасоли с луком.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 200 г красной фасоли,
  2. 200 г репчатого лука,
  3. зелень петрушки и кинзы,
  4. 2 ст. л. растительного масла,
  5. перец,
  6. соль
Instructions
  1. Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, слегка охладить и протереть через сито.
  2. Лук мелко нарезать, обжарить в масле, перемешать с фасолевым пюре, добавить по вкусу соль и перец.
  3. Подавать, посыпав мелко нарубленной зеленью.
Notes
  1. Вместе с луком можно обжарить тертую морковь и нарезанный болгарский перец и все вместе перемешать с фасолью.
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here