Закуска из печеных грибов
Write a review
Print
Ingredients
  1. : 500 г грибов (подосиновиков, моховиков и т. п.),
  2. зелень петрушки или укропа,
  3. 3 ст. л. растительного масла,
  4. сок 1 лимона,
  5. соль и перец по вкусу.
Instructions
  1. Подготовленные грибы положить в огнеупорную посуду шляпками вниз.
  2. Каждую шляпку полить небольшим количеством растительного масла, посолить и поперчить. Запекать в духовке при температуре 200 °С до готовности.
  3. Готовые грибы выложить на блюдо, полить выделившимся грибным соком, заправить растительным маслом, соком лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here