Закуска из шампиньонов и фасоли в горчичном соусе.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 350 г свежих шампиньонов,
  2. 450 г консервированной фасоли,
  3. 2 красных болгарских перца,
  4. зеленый лук-порей,
  5. зелень петрушки или сельдерея,
  6. 200 мл сладкого горчичного соуса для салата.
Instructions
  1. Шампиньоны отварить, нарезать тонкими пластинками.
  2. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
  3. Зелень и лук-порей мелко нарубить.
  4. Подготовленные компоненты соединить, добавить консервированную фасоль, заправить горчичным соусом и прогреть на огне.
  5. Закуску хорошо подавать с отварными макаронными изделиями.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here