Закуска из жареного перца.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 8 свежих болгарских перцев (зеленого и красного цвета),
  2. 5 зубчиков чеснока,
  3. 1 пучок петрушки,
  4. 3 ст. л. растительного масла,
  5. 1 ст. л. уксуса,
  6. молотый черный перец,
  7. соль по вкусу
Instructions
  1. Болгарский перец вымыть и обсушить.
  2. В кастрюле довести до кипения растительное масло, опустить в него перец.
  3. Жарить, пока он не станет мягким. Обжаренный перец выложить на блюдо заостренной частью к середине, чередуя красные и зеленые стручки.
  4. Чеснок растолочь с солью в кашицу, добавить уксус, черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки.
  5. Полить этой смесью перец и подать на стол.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here