Закуска овощная с орехами.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 кг баклажанов,
  2. 50 г зеленых оливок,
  3. 50 г черных маслин,
  4. 1 луковица,
  5. 2 зубчика чеснока,
  6. зелень сельдерея,
  7. 4 стакана толченых грецких орехов,
  8. 4 стакана томатного сока,
  9. 1 стакан воды,
  10. 2 ст. л. оливкового масла,
  11. 3 ст. л. уксуса,
  12. 2 ч. л. сахара,
  13. черный перец,
  14. соль.
Instructions
  1. Оливковое масло разогреть в пароварке (в чаше без отверстий).
  2. Положить в нее лук и чеснок, тушить до золотистого цвета.
  3. Добавить нарезанные баклажаны и тушить все вместе в течение 1 мин.
  4. Влить томатный сок, воду, уксус, добавить нарезанные оливки, маслины, рубленую зелень сельдерея, сахар, соль и перец.
  5. Закрыть пароварку.
  6. Готовить 4 мин.
  7. Затем посыпать закуску толчеными орехами и охладить в емкости.
  8. Подавать на стол, полив оливковым маслом, уксусом и посыпав черным перцем.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here