Закуска по-гречески
Write a review
Print
Ingredients
  1. 500 г шампиньонов,
  2. 4 помидора,
  3. зелень петрушки,
  4. 3 ст. л. оливкового масла,
  5. 4 ст. л. белого сухого вина,
  6. 2 ст. л. томатной пасты,
  7. 1 лавровый лист,
  8. кориандр,
  9. перец,
  10. соль
Instructions
  1. Масло разогреть в глубокой сковороде. Положить туда очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, разрезанные на четыре части шампиньоны, добавить лавровый лист, перец, соль, кориандр, мелко нарубленную зелень петрушки и влить вино.
  2. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 мин. Затем грибы выложить на блюдо.
  3. Оставшуюся жидкость довести до кипения и выпаривать на медленном огне в течение 5 мин.
  4. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать и полить полученным соусом грибы.
  5. При подаче на стол посыпать измельченной зеленью.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here