Закуска свекольная по-французски.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 400 г свеклы,
  2. 3-4 зубчика чеснока,
  3. 100 мл красного вина,
  4. 1-2 ст. л. растительного масла,
  5. соль,
  6. молотый черный перец по вкусу.
Instructions
  1. Свеклу очистить, нарезать тонкими кружочками, выложить в сотейник, залить смесью растительного масла и 70 мл вина и тушить до готовности.
  2. Когда свекла будет практически готова, добавить оставшееся вино, соль, перец и тушить еще несколько минут.
  3. Готовую свеклу выложить на блюдо, посыпать мелко нарубленным чесноком.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here