Заливное из грибов.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 кг грибов,
  2. 2 ст. л. желатина,
  3. соль по вкусу.
Instructions
  1. Грибы отварить в подсоленной воде, охладить и мелко нарубить.
  2. Грибной бульон процедить.
  3. Желатин залить 1 стаканом кипяченой воды, выдержать 45 мин (пока не набухнет).
  4. Затем влить его в грибной бульон и подогревать на слабом огне, пока желатин полностью не растворится, но до кипения не доводить.
  5. Полученный раствор процедить, залить им грибы, разложенные в тарелки или специальные формочки, и поставить в холодильник до полного застывания.
  6. Подавать с горчичным соусом или хреном.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here