
Зеленая икра из кабачков.
2016-04-04 09:51:52

Ingredients
- 500 г кабачков,
- 1 луковица,
- 4 зубчика чеснока,
- пол стакана толченых грецких орехов,
- маслины без косточек,
- зелень петрушки и укропа,
- 5 ст. л. растительного масла,
- уксус,
- соль,
- перец по вкусу.
Instructions
- Кабачки очистить, натереть на крупной терке, сложить в сотейник и тушить в собственном соку, часто перемешивая, до выпаривания жидкости.
- Добавить измельченный лук (половину нормы), толченный с солью чеснок, измельченные орехи, рубленую зелень укропа и тушить 7—10 мин.
- Массу перемешать, посолить, поперчить, заправить уксусом и маслом.
- Икру подавать, украсив кольцами оставшегося лука, листочками петрушки и половинками маслин.
Notes
- Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/