Зеленая икра из кабачков.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 500 г кабачков,
  2. 1 луковица,
  3. 4 зубчика чеснока,
  4. пол стакана толченых грецких орехов,
  5. маслины без косточек,
  6. зелень петрушки и укропа,
  7. 5 ст. л. растительного масла,
  8. уксус,
  9. соль,
  10. перец по вкусу.
Instructions
  1. Кабачки очистить, натереть на крупной терке, сложить в сотейник и тушить в собственном соку, часто перемешивая, до выпаривания жидкости.
  2. Добавить измельченный лук (половину нормы), толченный с солью чеснок, измельченные орехи, рубленую зелень укропа и тушить 7—10 мин.
  3. Массу перемешать, посолить, поперчить, заправить уксусом и маслом.
  4. Икру подавать, украсив кольцами оставшегося лука, листочками петрушки и половинками маслин.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here