Зеленые помидоры с ореховым соусом.
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 кг зеленых помидоров,
  2. пол стакана рубленых грецких орехов,
  3. 2-3 луковицы,
  4. 2-3 зубчика чеснока,
  5. зелень петрушки и укропа,
  6. кинза, чабрец,
  7. яблочный уксус,
  8. молотый перец,
  9. соль,
  10. хмели-сунели,
  11. шафран по вкусу.
Instructions
  1. Зеленые помидоры вымыть, нарезать дольками, удалить семена.
  2. Мякоть залить кипятком и выдержать в течение 3 мин, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
  3. Для соуса орехи вместе с очищенным чесноком и нарубленной зеленью пропустить через мясорубку, заправить солью, специями, добавить мелко нарубленный лук (1-2 луковицы), яблочный уксус.
  4. Выложить помидоры слоем на тарелку, залить приготовленным ореховым соусом, украсить кольцами оставшегося репчатого лука.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here