Котлеты рыбные
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 кг хека, трески или спинки минтая,
  2. 2 головки репчатого лука,
  3. 150 г белого хлеба,
  4. 100 г растительного масла,
  5. мука,
  6. перец черный,
  7. соль,
  8. 1 ч. ложка сахарного песка.
Instructions
  1. Рыбу очистить, вымыть, отделить филе от костей и прокрутить через мясорубку вместе с прожаренным луком и отжатой булкой, приправить сахарным песком, перцем, добавить муки, перемешать, чтобы образовался густой фарш.
  2. Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в растительном масле, чтобы появилась золотистая корочка.
  3. Положить котлеты в кастрюлю, залить рыбным бульоном, поставить в духовку на 20 мин.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here