Постный гороховый суп с лапшой
Write a review
Print
Ingredients
  1. 50 г гороха,
  2. 100 г картофеля,
  3. 20 г репчатого лука,
  4. 300 г воды,
  5. 1/2 стакана муки,
  6. З ложки растительного масла,
  7. зелень петрушки,
  8. соль, перец по вкусу,
Instructions
  1. С вечера залить горох холодной водой и оставить для набухания.
  2. Затем замесить тесто и приготовить лапшу.
  3. Для лапши: муку хорошо смешать с растительным маслом, добавить ложку холодной воды, посолить и оставить тесто на 1 ч для набухания. Тонко раскатанное и подсушенное тесто нарезать полосками и подсушить в духовке.
  4. Сварить до полуготовности набухший горох, не сливая воду, в которой он был замочен, добавить поджаренный репчатый лук, картофель, нарезанный кубиками, лапшу, перец, соль и варить, пока картофель и лапша не будут готовы.
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here