Рассольник рыбный
Write a review
Print
Ingredients
  1. По 200 г свежей семги, свежего судака, свежей или соленой осетрины,
  2. 2 ст. ложки томатного пюре,
  3. 3—4 белых маринованных гриба,
  4. 2—3 соленых огурца,
  5. 1 луковица,
  6. 2 ст. ложки растительного масла,
  7. 1/2 лимона,
  8. 2 стакана огуречного рассола,
  9. черный перец,
  10. лавровый лист,
  11. соль по вкусу,
  12. пучок укропа или петрушки,
  13. 2 л воды.
Instructions
  1. Мелко нарубленный лук положить в кастрюлю и обжарить на масле.
  2. Влить воду и огуречный рассол, опустить огурцы и довести до кипения.
  3. Рыбу отварить отдельно в небольшом количестве воды до готовности, охладить, отделить от костей и порезать кубиками, смешать с томатным пюре.
  4. В кастрюлю с луком и огуречным рассолом добавить кружочки лимона, рубленую зелень, специи, соль и рыбный бульон.
  5. При подаче на стол в тарелки разложить рыбу, мелко нашинкованные грибы, кружок лимона, зелень петрушки, укропа и залить все овощным бульоном с огурцами.
  6. Рассольник должен иметь светлый, слегка красноватый цвет, острый вкус, запах рыбы и пряностей.
  7. Если семги, судака, осетрины нет, замените их той свежей рыбой, которой располагаете, но обязательно трех разных видов.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here