Русская постная похлебка
Write a review
Print
Ingredients
  1. По 100 г картофеля и капусты
  2. по 20 г репчатого лука и моркови,
  3. 20 г перловой крупы,
  4. укроп,
  5. соль по вкусу.
Instructions
  1. Сварить перловую крупу, в отвар добавить свежую капусту, нарезанную мелкими квадратиками, картофель и коренья, нарезанные кубиками, и варить до готовности.
  2. Летом можно прибавить свежие помидоры, нарезанные ломтиками, которые добавить, в кастрюлю одновременно с картофелем.
  3. При подаче на стол посыпать похлебку петрушкой или укропом.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here