Рыбная запеканка
Write a review
Print
Ingredients
  1. 400 г рыбного филе,
  2. 150 г растительного масла,
  3. 500 г картофеля,
  4. 100 г репчатого лука,
  5. 60 г томатной пасты,
  6. 1 ст. ложки рубленой зелени петрушки,
  7. соль,
  8. черный и красный молотый перец,
  9. панировочные сухари,
  10. сахарный песок.
Instructions
  1. Картофель очистить и нарезать ломтиками.
  2. Филе обжарить в хорошо разогретом растительном масле.
  3. Лук нарезать кольцами и обжарить. Форму для запекания смазать маслом, на дно уложить половину картофеля, полить соусом, положить рыбу с луком, закрыть остальным картофелем, снова полить соусом, посыпать сухарями.
  4. Запекать в хорошо нагретой духовке.
  5. Готовую запеканку посыпать зеленью петрушки, укропа или зеленым луком.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here