Щи кислые
Write a review
Print
Ingredients
  1. 600 г квашеной капусты,
  2. 2 головки репчатого лука,
  3. 1 морковь,
  4. 1 ст. ложка томатной пасты,
  5. по 2 ст. ложки муки и растительного масла,
  6. 1 лавровый лист,
  7. 5—7 горошин черного перца, соль, сахарный песок, зелень петрушки или сельдерея по вкусу.
Instructions
  1. Очень кислую капусту следует промыть холодной водой, отжать, мелко нарезать.
  2. Капусту перед тушением можно об¬жарить в растительном масле, потом добавить воды, прикрыть крышкой и тушить до мягкости в течение 1 ч.
  3. Затем залить горячей водой, добавить нарезанные соломкой обжаренные морковь и репчатый лук с томатом, приправить перцем, лавровым листом, солью и сахарным песком по вкусу, ввести обжаренную муку, прокипятить 3 мин.
  4. Подавая к столу, щи посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки или сельдерея.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here