СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ С ПЕРЦЕМ И ПОМИДОРАМИ
Write a review
Print
Ingredients
  1. • белокочанная капуста (средняя) У кочана
  2. • сладкий красный
  3. и желтый перец по 1 шт.
  4. • помидоры 4 шт.
  5. • морковь 1 шт.
  6. • репчатый лук 1 шт.
  7. • чеснок 1 зубчик
  8. • укроп 3 веточки
  9. • лавровый лист 2 шт.
  10. • растительное масло
  11. • соль
Instructions
  1. Овощи вымыть и очистить.
  2. Капусту, морковь, лук и сладкий перец нашинковать соломкой.
  3. С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать дольками.
  4. На сковороде с толстым дном обжарить на масле капусту, перец, морковь, лук и помидоры.
  5. Подлить к овощам не¬большое количество воды, добавить лавровый лист.
  6. Накрыть посуду крышкой, тушить, пока овощи не ста¬нут мягкими. (1 Зелень вымыть, обсушить и порубить. В конце приготовления добавить чеснок, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью.
Notes
  1. Белокочанную капусту можно заменить савойской. Вместо свежих помидоров можно использовать консервированные в собственном соку вместе с соком или томат-пасту.
  2. В летне-осенний период можно добавить в солянку кабачки, нарезанные соломкой.
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here