Рассольник «Новотроицкий»
Write a review
Print
Ingredients
  1. 5 ершей,
  2. 400 г судака,
  3. 400 г свежей (свежемороженой) рыбы жирных сортов, лучше осетрины,
  4. 400 г соленой рыбы (севрюга, осетрина, белуга),
  5. 10—15 раков,
  6. 2 корня петрушки,
  7. 5 соленых огурцов,
  8. 2 ст. ложки муки,
  9. огуречный рассол,
  10. соль, перец
  11. по вкусу, 1 ст. ложка томатного пюре,
  12. 1 пучок укропа.
Instructions
  1. Ершей сложить в марлю, завязать ее в узелок и опустить в кастрюлю с водой.
  2. Добавить корень петрушки, соль и сварить уху. Когда уха сварится, удалить из нее марлю с ершами и процедить.
  3. Затем сварить в ней порционные куски крупной рыбы.
  4. Сваренную рыбу переложить в холодную подсоленную воду.
  5. Соленую рыбу сварить отдельно.
  6. В разогретой кастрюле обжарить муку, развести ее горячим огуречным рассолом, довести до кипения, добавить бульон от варки свежей рыбы и еще раз вскипятить.
  7. Затем положить в кастрюлю гарнир: куски отваренной рыбы, обжаренные с томатом, вареные раковые шейки.
  8. В тарелки с рассольником положить укроп.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here