Цветущие пёстрые маффины
Yields 24
Write a review
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
25 min
Total Time
40 min
Prep Time
15 min
Cook Time
25 min
Total Time
40 min
Для теста
  1. 1 упаковка Маффинов классических с кусочками шоколада Dr. Oetker
  2. 1 упаковка Маффинов шоколадных с кусочками шоколада Dr. Oetker
  3. 200 мл молока или воды
  4. 250 мл растительного масла
  5. 2 куриных яйца
Для декора
  1. 1 упаковка Маргариток Ассорти Dr. Oetker
Кроме этого понадобится
  1. 24 бумажных корзиночек (содержатся в упаковках смесей для маффинов)
  2. противень
Instructions
  1. Для приготовления теста отдельно смешать смеси для приготовления классических и шоколадных маффинов с молоком, растительным маслом, яйцом и вымесить до однородного состояния в соответствии с инструкцией на упаковках.
  2. На противне разложить 24 бумажные корзиночки.
  3. Корзиночки наполнять ложкой попеременно темным и светлым тестом так, чтобы получились полосы.
  4. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте.
  5. Готовые маффины оставить остыть и украсить цветами.
Notes
  1. Если вы хотите добиться мраморного эффекта, нарисуйте вилкой мраморный узор.
Температура для выпекания
  1. Электрическая духовка: 170° С
  2. Конвекционная духовка: 150° С
  3. Газовая духовка: 3 ступень
  4. Время выпекания: около 25 минут.
СОВЕТ
  1. Маффины можно также украсить шоколадной глазурью Dr. Oetker
  2. Темный или Темный и Белый шоколад.
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here