Шоколадные маффины
Yields 12
Write a review
Print
Prep Time
20 min
Cook Time
20 min
Total Time
40 min
Prep Time
20 min
Cook Time
20 min
Total Time
40 min
Для теста
  1. 1 упаковка Маффинов шоколадных с кусочками шоколада Dr. Oetker
  2. 100 мл молока или воды
  3. 125 мл растительного масла
  4. 1 яйцо
Для начинки и декора
  1. 1 упаковка Сахарных карандашей для рисования Dr. Oetker
  2. 1 упаковка Марципановой массы Dr. Oetker
  3. 1 банка джема по вкусу
Кроме этого понадобится
  1. 12 бумажных корзиночек (содержатся в упаковке смеси для маффинов)
  2. противень
  3. формочка для вырезания «рыбка»
Instructions
  1. Для приготовления теста смешать смесь для маффинов с молоком, растительным маслом, яйцом и вымесить до однородного состояния в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. На противне разложить 12 бумажных корзиночек, половину теста разложить по формам, заполняя каждую не больше, чем на 2/3 ( 2 столовые ложки ).
  3. Джем положить ложкой на тесто в корзиночках, после чего в корзиночки добавить вторую половинку теста, поставить в разогретую духовку и выпекать.
  4. Для украшения раскатать на слегка посыпанной сахарной пудрой поверхности марципановую массу.
  5. С помощью формочки вырезать рыбок, рыбки украсить сахарными разноцветными карандашами и разложить на маффины.
Температура для выпекания
  1. Электрическая духовка: 180° С
  2. Конвекционная духовка: 160° С
  3. Газовая духовка: 3 ступень
  4. Время выпекания: около 20 минут
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here