Зайчики из маффинов
Yields 12
Write a review
Print
Prep Time
30 min
Cook Time
20 min
Total Time
50 min
Prep Time
30 min
Cook Time
20 min
Total Time
50 min
Для теста
  1. 1 упаковка Маффинов классических с кусочками шоколада Dr. Oetker
  2. 100 мл молока или воды
  3. 125 мл растительного масла
  4. 1 яйцо
Для начинки
  1. 1 упаковка Крема для торта ванильного Dr. Oetker
  2. 250 мл холодного молока
  3. 50 г сливочного масла
  4. 3 ст.л. сахара
Для декора
  1. 50 г белого шоколада
  2. 1 упаковка Сахарных карандашей для рисования Dr. Oetker Жемчужинки золотые и бело-розовые Dr. Oetker
  3. Кроме этого понадобится: противень
  4. 12 бумажных корзиночек (содержатся в упаковке смеси для маффинов)
  5. кондитерский мешок
  6. терка
Instructions
  1. Для приготовления теста смешать смесь для маффинов с молоком, растительным маслом, яйцом и вымесить до однородного состояния в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. С помощью двух столовых ложек заполнить тестом 12 корзиночек, разложенных на противне.
  3. Поставить в разогретую духовку и выпекать.
Электрическая духовка
  1. 180° С
Конвекционная духовка
  1. 160° С
Газовая духовка
  1. 3 ступень
  2. С остывших маффинов срезать верхнюю часть, которую разрезать пополам — получим заячьи уши.
  3. Кремовую начинку приготовить с молоком, сахаром и сливочным маслом в соответствии с инструкцией на упаковке и с помощью кондитерского мешка нанести на маффины.
  4. Для украшения посыпать начинку мелко натертым шоколадом. Ушки вставить в начинку, из жемчужинок сделать глазки.
  5. Украсить маффины с помощью сахарных карандашей по своему вкусу.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here