Рыба, запеченная в капусте
Write a review
Print
Ingredients
  1. 400 г рыбы,
  2. 400 г капусты,
  3. 100 г репчатого лука,
  4. 20 г томатной пасты,
  5. 30 г растительного масла,
  6. соль,
  7. черный молотый перец.
Instructions
  1. Рыбу почистить, помыть, разделить на порции и посолить.
  2. Капусту нашинковать (или использовать квашеную).
  3. В кастрюлю сложить мелко нарезанный лук, потушить в растительном масле, добавить капусту и тушить до готовности.
  4. Затем добавить томатную пасту (в квашеную капусту томатной пасты не добавлять), перемешать, смазать маслом форму для запекания, часть капусты выложить в форму, на капусту положить рыбу, закрыть остальной капустой и запечь в хорошо нагретой духовке.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here