Рыбник
Write a review
Print
Ingredients
  1. 500 г рыбного филе,
  2. 1 луковица,
  3. 2-3 картофелины,
  4. 2-3 ст. ложки масла,
  5. соль,
  6. перец по вкусу.
Instructions
  1. Сделать постное тесто, раскатать его на две лепешки. Лепешка, которая будет использована для нижнего слоя пирога, должна быть несколько тоньше верхней.
  2. Уложить раскатанную лепешку на смазанную маслом форму, на лепешку уложить слой тонко нарезанного сырого картофеля, обсыпанные солью и перцем крупные куски рыбного филе, сверху — тонко нарезанный сырой лук.
  3. Все полить маслом и накрыть второй лепешкой.
  4. Края лепешек соединить и подогнуть книзу.
  5. Поставить готовый рыбник в теплое место на 20 мин.
  6. Перед тем как отправить пирог в духовку, нужно проколоть верхнюю лепешку в нескольких местах вилкой.
  7. Выпекать в духовке, разогретой до температуры 200—220 °С.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here