Салат из фасоли по-румынски
Write a review
Print
Ingredients
  1. Понадобится: 250 г белой фасоли,
  2. 2 луковицы,
  3. зелень укропа
  4. Для заправки: 3 ст. л. растительного масла,
  5. 1 ч. л. горчицы,
  6. 2 ст. л. уксуса,
  7. сахар по вкусу,
  8. соль,
  9. перец по вкусу
Instructions
  1. Фасоль перебрать, залить водой на 8—10 ч.
  2. Затем воду слить, фасоль залить новой водой, довести до кипения и варить 10 мин.
  3. После этого воду снова слить, залить фасоль холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне 2-3 ч.
  4. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, остудить.
  5. Лук и зелень укропа мелко нарубить, соединить с отварной фасолью.
  6. Для заправки растительное масло соединить с горчицей, уксусом, сахаром, солью и перцем. Салат полить заправкой и аккуратно перемешать.
  7. Вариант: в салат можно добавить отварную морковь, нарезанную небольшими кубиками.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here