Салат из отварных баклажанов
Write a review
Print
Ingredients
  1. Понадобится: 1 баклажан,
  2. 2 зубчика чеснока
  3. Для заправки: 3 ст. л. соевого соуса,
  4. 2 ст. л. уксуса,
  5. 2 ст. л. кунжутного масла,
  6. соль
Instructions
  1. Баклажан разрезать вдоль на две половинки, отварить до готовности, охладить, очистить от кожуры.
  2. Подготовленный баклажан нарезать соломкой, выложить на блюдо, сверху посыпать мелко нарубленным чесноком.
  3. Для заправки кунжутное масло смешать с соевым соусом, уксусом, солью.
  4. Салат полить заправкой, дать настояться 15 мин и подавать на стол.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here