Салат «Монастырский»
Write a review
Print
Ingredients
  1. Понадобится: 300 г свеклы,
  2. 1 яблоко,
  3. 100 г кураги
  4. Для заправки: 3 ст. л. растительного масла,
  5. лимонный сок,
  6. сахар,
  7. соль
Instructions
  1. Свеклу отварить, очистить, натереть на терке.
  2. Яблоко очистить, мелко нашинковать или нарезать маленькими кубиками.
  3. Курагу залить кипятком на 10 мин, затем воду слить, курагу отжать и мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить.
  4. Для заправки растительное масло тщательно перемешать с лимонным соком, сахаром и солью.
  5. Салат полить заправкой и хорошо перемешать.
  6. Вариант: вместо кураги можно использовать чернослив или изюм.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here