Салат «Посольский»
Write a review
Print
Ingredients
  1. Понадобится: 60 г спаржи,
  2. 60 г стручковой фасоли,
  3. 40 г цветной капусты,
  4. 1 помидор,
  5. 1 огурец,
  6. 4 ст. л. консервированного зеленого горошка,
  7. листья зеленого салата,
  8. зелень укропа,
  9. 2 ч. л. лимонного сока,
  10. 4 ст. л. растительного масла,
  11. соль
Instructions
  1. Спаржу, стручковую фасоль и соцветия капусты отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, охладить под струей холодной воды.
  2. Стручки фасоли и спаржи разрезать на несколько частей.
  3. Помидор и огурец нарезать ломтиками.
  4. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек и рубленую зелень.
  5. Салат посолить, заправить маслом и лимонным соком, аккуратно перемешать.
  6. На сервировочное блюдо уложить листья салата, сверху выложить приготовленный салат.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here