Салат с копченой треской
Write a review
Print
Ingredients
  1. 2 отваренные репы,
  2. 1 соленый огурец,
  3. 1 луковица,
  4. 1/2 стакана зеленого горошка,
  5. 300 г копченой трески,
  6. 2— 4ст. ложки растительного масла,
  7. соль,
  8. специи,
  9. зелень по вкусу.
Instructions
  1. Мелко нарубленный лук вместе с очищенной и измельченной треской поджарить на растительном масле.
  2. Очищенную репу и огурец нарезать маленькими кубиками.
  3. В салатницу уложить слоями репу, огурцы, рыб.у с луком и зеленый горошек, полить растительным маслом, специями, украсить зеленью.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here