Салат с сельдью
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 /2 головки цветной капусты,
  2. 200 гсвежей или консер-вированной стручковой фасоли,
  3. 1 небольшая селедка,
  4. по 1 ст. ложке растительного масла и уксуса, молотый черный перец, немного жгучего перца, измельченная зелень петрушки,
  5. щепотка сахарного песка
Instructions
  1. Цветную капусту отварить в соленой воде и разобрать на соцветия.
  2. Свежую фасоль отварить и порезать (можно использовать консервированную).
  3. Селедку очистить от костей и нарезать на мелкие кусочки.
  4. Остальные продукты перемешать и залить приготовленной смесью капусту с селедкой. Поставить в холодное место не меньше чем на 1 ч. Подавать с черным хлебом.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here