Судак тушеный
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 кг судака,
  2. перец,
  3. лавровый лист,
  4. майоран,
  5. морковь,
  6. сельдерей,
  7. корень петрушки,
  8. соль,
  9. специи по вкусу,
  10. 2 ст. ложки растительного масла.
Instructions
  1. Подсоленные куски судака уложить в один ряд в кастрюлю, залить горячим овощным бульоном из кореньев и пряностей и варить на слабом огне в течение 20—30 мин.
  2. Готового судака переложить на подогретое блюдо, украсить обжаренным луком.
  3. На гарнир подать салат из свежих овощей.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here