Свекольная икра
Write a review
Print
Ingredients
  1. Понадобится: 2 свеклы,
  2. 1 средняя морковь,
  3. 1 луковица,
  4. 1 ст. л. муки,
  5. 4 ст. л. растительного масла,
  6. 2 ст. л. томатной пасты,
  7. уксус, кориандр, хмели-сунели, острый перец, сахар, соль по вкусу
Instructions
  1. Свеклу испечь в духовке (можно отварить), очистить и натереть на терке.
  2. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Лук мелко нашинковать.
  4. Выложить подготовленные овощи в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать до мягкости.
  5. Добавить томатную пасту, уксус, кориандр, хмели-сунели, острый перец, сахар, соль по вкусу, тушить 3 мин, постоянно перемешивая, чтобы масса не пригорела.
  6. В самом конце приготовления всыпать муку, хорошо перемешать, тушить 10 мин.
  7. Снять с огня и остудить.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here