Тосты с овощами
Write a review
Print
Ingredients
  1. Понадобится: 2 багета,
  2. 4-5 помидоров,
  3. 3 болгарских перца,
  4. 1 луковица,
  5. 2 зубчика чеснока,
  6. зелень базилика,
  7. растительное масло,
  8. 1 ст. л. бальзамического уксуса,
  9. соль, перец
  10. Багет нарезать по косой линии так, чтобы получилось около 20 ломтиков.
Instructions
  1. Выложить их на противень, смазать маслом с помощью кулинарной кисточки и подсушить в разогретой до 200 °С духовке до образования румяной корочки.
  2. Остудить и натереть чесноком.
  3. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками.
  4. Болгарский перец и лук мелко нашинковать, слегка обжарить в масле.
  5. Подготовленные овощи соединить, добавить рубленую зелень, посолить, поперчить, заправить бальзамическим уксусом.
  6. Овощную смесь выложить на ломтики хлеба и сразу же подавать на стол.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here