Шоколадный торт без молока
Write a review
Print
Ingredients
  1. 4 стакана муки
  2. 1 пакетик пекарского порошка
  3. 1 ч. л. питьевой соды
  4. 4 яйца
  5. 1/4 стакана сахара
  6. 5 ст. л. какао
  7. 1/4 стакана растительного масла
  8. 1 стакан кипятка
Шоколадная масляная помадка для покрытия
  1. 75 г размягченного сливочного масла или маргарина
  2. 225 г сахарной пудры
  3. 3 ст. л. воды
  4. 2 ст. л. какао
Instructions
  1. Смешать муку, пекарский порошок, соду, сахар и какао.
  2. В отдельной миске слегка взбить яйца с маслом.
  3. Смешать сухие ингредиенты с яично-масляной семью, влить кипяток, тщательно перемешать.
  4. Разогреть духовку до 180 градусов.
  5. Выложить тесто на смазанный маслом противень, выпекать 50 мин.
  6. Для приготовления помадки.
  7. Смешать 1 ст. л. горячей воды и 1 ст. л. какао, остудить.
  8. Смешать масло и сахарную пудру.
  9. Взбивать миксером на низкой скорости, постепенно добавляя воду, пока помадка не станет однородной.
Notes
  1. Смазать торт помадкой и украсить в соответствии с темой дня рождения.
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here