Шоколадный торт без глютена
Write a review
Print
Ingredients
  1. 470 г горького шоколада
  2. 350 г растопленного сливочного масла
  3. 300 г сахара
  4. 50 г сахарной пудры
  5. 4 стакана воды
  6. 7 яиц
Instructions
  1. Растопить шоколад и масло.
  2. Нагреть воду и растворить в ней 300 г сахара.
  3. Вылить воду на шоколадную смесь. В отдельной миске взбить яйца с 50 г сахара, до получения гладкой блестящей смеси.
  4. Аккуратно соединить яичную и шоколадную смесь.
  5. Перелить тесто в смазанный маслом противень.
  6. Противень с тестом поместить в больший по размеру противень, наполненный водой. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить оба противня в духовку, печь 50 мин.
  7. Достать противень с тестом из противня с водой, остудить и поместить на несколько часов в
  8. холодильник
  9. Смазать торт глазурью или помадкой и украсить в соответствии с темой дня рождения.
Notes
  1. Приятного аппетита.
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here