Зайчики из маффинов
Зайчики из маффинов
Yields 12
Write a review
Save Recipe
Print
Prep Time
30 min
Cook Time
20 min
Total Time
50 min
Prep Time
30 min
Cook Time
20 min
Total Time
50 min
Для теста
  1. 1 упаковка Маффинов классических с кусочками шоколада Dr. Oetker
  2. 100 мл молока или воды
  3. 125 мл растительного масла
  4. 1 яйцо
Для начинки
  1. 1 упаковка Крема для торта ванильного Dr. Oetker
  2. 250 мл холодного молока
  3. 50 г сливочного масла
  4. 3 ст.л. сахара
Для декора
  1. 50 г белого шоколада
  2. 1 упаковка Сахарных карандашей для рисования Dr. Oetker Жемчужинки золотые и бело-розовые Dr. Oetker
  3. Кроме этого понадобится: противень
  4. 12 бумажных корзиночек (содержатся в упаковке смеси для маффинов)
  5. кондитерский мешок
  6. терка
Instructions
  1. Для приготовления теста смешать смесь для маффинов с молоком, растительным маслом, яйцом и вымесить до однородного состояния в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. С помощью двух столовых ложек заполнить тестом 12 корзиночек, разложенных на противне.
  3. Поставить в разогретую духовку и выпекать.
Электрическая духовка
  1. 180° С
Конвекционная духовка
  1. 160° С
Газовая духовка
  1. 3 ступень
  2. С остывших маффинов срезать верхнюю часть, которую разрезать пополам — получим заячьи уши.
  3. Кремовую начинку приготовить с молоком, сахаром и сливочным маслом в соответствии с инструкцией на упаковке и с помощью кондитерского мешка нанести на маффины.
  4. Для украшения посыпать начинку мелко натертым шоколадом. Ушки вставить в начинку, из жемчужинок сделать глазки.
  5. Украсить маффины с помощью сахарных карандашей по своему вкусу.
Notes
  1. Приятного аппетита!
BABI-CITY http://babi-city.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here